联合国儿童基金会蓝色大帆船将再次出征40000海里举世帆船赛

2019-05-10 16:16:29 秩名 克利伯举世帆船赛
0 3

  5月6日,克利伯举世帆船赛于近来宣告:联合国儿童基金会英国分会(UNICEF UK)将冠名一艘帆船参与2019-20赛季的竞赛。这将是“蓝色大帆船”接连第三个赛季参与这一举世帆海赛事。联合国儿童基金会是全球抢先的儿童慈悲组织,是旨在维护和促进儿童权益的联合国组织。除宣告冠名一条船外,还发布了“联合国儿童基金会”赛队的船长:来自普利茅斯的伊恩·维金(Ian Wiggin),他将带领这支赛队出征40,000海里举世帆船赛。

  新赛季11条克利伯举世帆船赛赛船包含青岛、三亚和珠海号,已发布了四艘赛队名以及船长人选。

  联合国儿童基金会英国分会从2015年起就成为了该项举世帆船赛事的慈悲公益协作伙伴。迄今为止,克利伯帆船赛的船员、赛事支撑者和赛事协作伙伴一同为儿童慈悲组织筹措的善款总额到达了70万英镑,在行将到来的克利伯2019-20举世帆船赛,估计累积善款筹措总额将会超越100万英镑。

  现年三十岁的伊恩·维金将担任船长率队联合国儿童基金会英国分会号赛队出征竞赛,竞赛估计本年夏日起航开端。伊恩是一名赋有热情的帆船运动员和帆海教练,曩昔十年时间里一向在为成为一名克利伯举世帆船赛的船长而不断尽力。伊恩有着丰厚的帆船运动和教授阅历,在欧洲海域、地中海海域更是频频出行,最近他刚刚完结个人第七次跨大西洋飞行。

  维金出任联合国儿童基金会英国分会号的船长将十分值得等待,他在青少年的教授和培育方面充满热情。在被选为联合国儿童基金会英国分会号的船长后,他说:“我期望通过驾乘这艘联合国儿童基金会英国分会的蓝色大帆船来宣扬推行慈悲组织作业的重要性,咱们将为那些国际范围内受苦受难儿童们的人生能够呈现活跃的改变做出应有的尽力和奉献。”

  在克利伯举世帆船赛竞赛船队途径全球各个停靠站点的时分,联合国儿童基金会英国分会的竞赛船员将有时机拜访该组织支撑的各个项目,到停靠站点的相关慈悲组织看望被关爱的儿童。竞赛船员们能够在到访慰劳期间用自己的帆海历险精力和故事来鼓动这些儿童,进一步促进和协作联合国儿童基金会英国分会的相关作业。

  联合国儿童基金会英国分会的总监麦克·彭罗斯(Mike Penrose)说:“能够接连第三个赛季成为克利伯帆船赛的慈悲公益协作伙伴,咱们感到无比自豪。普通人通过参与克利伯帆船赛来应战自我,他们为了一同的方针走到一同,通过帆海来查验他们的才能、勇气和决计。克利伯举世帆船赛大力支撑咱们的作业,协助国际范围内遭受饥饿、疾病和战役受苦受难的儿童。”

  麦克弥补说,“跟着咱们与克利伯举世帆船赛协作的推动,咱们一向在筹措至关重要的善款,能够协助这些儿童在愈加安全、幸福和健康的环境中生长。曩昔数年,咱们与克利伯帆船赛建立了强有力的协作关系。我十分等待着联合国儿童基金会英国分会大帆船在新赛季的体现,等待着与咱们的船员会晤,他们将代表咱们把联合国儿童基金会英国分会的重要消息传向国际的各个旮旯。”

  克利伯举世帆船赛独具特色,是全球范围内最具耐力应战的赛事之一,也是国际范围内仅有针对非专业选手敞开参与的帆海赛事,参赛船员中有教师、学生、医师、消防员以及退休人员等等,竞赛总路程到达40,000海里,竞赛线路六次横跨大洋、竞赛船队抵达六大洲,参赛船员将遭到身体和心思的两层检测。依据计算,国际上成功完结举世帆海的人要比登顶珠峰的人数还要少,参与克利伯帆船赛的竞赛船员中有40%的选手之前没有任何帆船帆海阅历,因而说这样的竞赛阅历将十分难忘。

  克利伯2019-20举世帆船赛将于本年夏天从英国起航开赛,11艘70英尺(21.3米)克利伯大帆船组成的船队将从英国动身,穿过大西洋行至南美洲;跨过南大西洋至南非;通过南大洋的吼怒西风带至澳大利亚西海岸;持续飞行至澳大利亚东海岸,然后回到北半球至我国赛区的三个停靠城市:三亚、珠海和青岛;持续跨过众多的太平洋至美国西海岸;通过闻名的巴拿马运河中转至美国东海岸;接着完结终究的大西洋穿越;终究再次返回到英国完结举世帆海汹涌澎湃的旅程。

保藏告发

免责声明:本文仅代表作者自己观念,与威廉希尔官网网无关。威廉希尔官网不确保该信息(包含但不限于文字、数据及图表)悉数或许部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未通过本网站证明,请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。