英国人克里斯将担任克利伯举世帆船赛新赛季青岛号船长

2019-05-10 16:07:58 秩名 克利伯举世帆船赛
0 3

  4月29日,青岛将接连第八次出征克利伯举世帆船赛,各项准备工作正在紧锣密鼓得进行中,当今,经验丰厚的32岁英国籍帆海人克里斯·布鲁克斯(Chris Brooks)被正式录用为其船长,代表“我国帆船之都”出征竞赛。

  克利伯举世帆船赛总路程长达40,000海里,是世界上规模最大的远洋帆海赛事,一起也被认为是最具耐力应战的极限运动之一。共有11支赛队参与竞赛,历时近一年时刻完结竞赛,每支赛队都配有一名工作船长和安全大副全程参赛,其他参赛船员均为非专业帆海选手。参赛船员来自全球各地、各行各业,他们驾乘参赛的是世界上规模最大的一致船型-克利伯70英尺远洋大

  青岛是克利伯帆船赛赛事前史中协作时刻最长的主办港和赛队协作伙伴,上一赛季中获得了年度第三名的超卓成果。关于接连第八个赛季参赛巴望更大的成功,船长克里斯.布鲁克斯(Chris Brooks)的录用可谓恰逢当时。船长克里斯现年32岁,来自英国的埃塞克斯郡,从事帆船帆海运动现已有26年的时刻,在以往参与过的数百场帆船竞赛中,获得前三甲成果次数的比率达到了95%之多。

  克里斯说:“可以成为克利伯2019-20举世帆船赛青岛号赛队的船长,我感到十分侥幸。我等待着率队驾乘着标志性金黄火红的青岛号大帆船出征这样一次举世帆船竞赛,一起也十分等待2020年率队驶向青岛停靠站。青岛公民热情好客,针对船员和赛事的欢迎礼遇享有盛名,我刻不容缓的要亲身阅历一番。”克里斯弥补说, “青岛举行大型帆船赛事前史悠久、经验丰厚,其间就包含了2008年奥运会的帆船帆板运动项目。这座城市拥有着丰厚的前史和文明底蕴,一起也具有了今世大都市的文明装备,克利伯举世帆船赛青岛停靠站将是此项赛事的一大亮点。我还十分等待的便是那里美味可口的海鲜!”

  到时,登上青岛号帆船参与各个赛段的世界船员将来自包含全球近44个国家和地区。其间10名我国籍船员被作为青岛号大使船员代表城市参与克利伯举世帆船赛各赛段的竞赛。第一批大使船员将于本年五月份前往英国开端为期四个星期的强制性赛前训练。青岛大使船员项目的规划初衷是宣扬推行城市品牌、鼓舞更多的我国人参与到远洋帆海这项运动之中。往届赛事中大使船员不乏成功影响力人士,包含了我国单人不间断举世帆海第一人郭川和首位完结举世帆海飞行的我国女人宋坤。

  船长克里斯持续说:“首先要恭喜青岛号的大使船员,可以成功当选并代表我国帆船之都参与竞赛,你们应当感到十分自豪。大使船员是咱们团队中十分重要的组成部分,他们将协助咱们更好更多地了解我国帆船之都青岛。我等待着对他们进行训练,把更多帆船运动的常识和技术教授给他们。”

  克利伯帆船赛创始人、赛事主席罗宾.诺克斯-约翰斯顿爵士上个星期刚刚庆祝了自己第一个成功完结单人不间断举世帆海飞行50周年,关于今日的音讯,他提到:“恭喜克里斯成为新赛季青岛号赛队船长。曩昔七个赛季和14年的时刻里,青岛现已将帆船运动和赛事铸造成了强有力的文明和传统,我信任这样的传承将会在船长克里斯的带领下在青岛接连第八赛季参与克利伯帆船赛的过程中发扬光大。 我祝福克里斯和他带领的青岛号赛队在新赛季竞赛中一往无前。”

  青岛是参与克利伯2019-20帆船赛三个我国城市赛队中的其一。刚刚录用的新赛季船长还包含珠海号赛队的南非籍船长尼克·雷杰特(Nick Leggatt)和三亚号赛队的苏格兰籍船长苏马斯·凯洛克(Seumas Kellock)。

  克利伯举世帆船赛独具特色,是世界范围内仅有针对非专业选手敞开参与的帆海赛事,参赛船员来自各行各业,其间有教师、学生、医师、消防员以及退休职工等等,克利伯帆船赛竞赛线路六次横跨大洋、竞赛船队抵达六大洲,参赛船员将遭到身体和心思的两层检测。依据计算,世界上成功完结举世帆海的人要比登顶珠峰的人数还要少,参与克利伯帆船赛的竞赛船员中有40%的选手之前没有过任何帆船帆海阅历,因而说这样的竞赛阅历将十分难忘。

  克利伯2019-20举世帆船赛将于本年夏天从英国起航开赛,11艘赛船将从英国动身,跨过大西洋行至南美洲;从南大西洋行至南非;经南大洋的吼怒西风带至澳大利亚西海岸,持续飞行至澳大利亚东海岸,然后回到北半球至我国赛区的三个停靠城市:三亚、珠海和青岛;继而从青岛动身跨过众多的太平洋至美国西海岸;通过闻名的巴拿马运河中转至美国东海岸;接着完结终究的大西洋穿越,终究再次回来英国完结举世帆海之旅。

保藏告发

免责声明:本文仅代表作者自己观念,与威廉希尔官网网无关。威廉希尔官网不确保该信息(包含但不限于文字、数据及图表)悉数或许部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未通过本网站证明,请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。