克利伯举世帆船赛与海德帆业协作进入新的十年期

2019-04-09 14:22:09 秩名 克利伯举世帆船赛
0 3

  4月4日,克利伯举世帆船赛于近来和英国船帆制作品牌海德帆业(Hyde Sails)续签协作。两个赛季的续约意味着两边的协作关系将进入到全新的十年协作期,克利伯2019-20和2021-22举世帆船赛将是该船帆品牌与赛事接连协作的第六和第七个赛季。

  以赛事官方船帆供货商的身份与赛事的初次协作开端于克利伯2009-10帆船赛,海德帆业就一向走在船帆制作技能的最前列,该品牌为克利伯举世帆船赛竞赛船队研制、规划并出产制作了全套专属的深海远洋系列船帆。

  海德帆业的办理总监奈杰尔·罗根(Nigel Grogan)说:“曩昔10年时间里,作为克利伯举世帆船赛的官方船帆供货商,海德帆业运用赛事独具特色的全球推行渠道对咱们的品牌进行了充沛的展现,我期待着在行将开端的2019-20赛季竞赛中可以持续运用好这样的协作关系创造出更多的世界市场协作时机。”

  每个赛季竞赛过程中,咱们都会对船帆进行持续不断的修整和改善,这一赛季也不破例。行将在2019-20赛季露脸运用的船帆最大进步之处便是竞赛球帆与转舵协作运用的顺帆船的拉环调理规划,这一改善为船帆紧密度的调理供给了可持续性的替换方案。这个可持续运用的体系结构包含有减震绳和戏法贴,便是在升帆、调理紧密度操作的时分可以永久性的与船帆坚持贴合。

  船帆首尾部分的奇妙改动以及球帆制作工艺的改动也将协助提其在竞赛中的体现和运用寿命。

  罗根弥补说:“举世40,000海里的帆海应战可以让海德帆业在各种极点气候和海况下持续不断的对其产品进行检测,一起实践学习和反应计算,咱们将之转化成为更多的新产品,满意业界不同的运用需求。”

  为满意远洋帆海的高强度运用和竞赛需求,专属定制的整套船帆包含了主帆、前支索帆、球帆和风暴帆,这些帆布都是遵照着远洋长航、各种极点海况和气候的条件和规范来制作装备。在2017-18赛季中,竞赛实践证明了该品牌供给的船帆饱尝住了最苛刻的检测,尤其是在竞赛船队横跨北太平洋的赛段中,船帆饱尝住了飓风强度的大风和大浪。

  关于协作关系的接连,克利伯举世帆船赛主席、联合创始人罗宾.诺克斯-约翰斯顿爵士提到:“作为举世帆海赛事,咱们的船帆供货商关于竞赛船队的体现以及每段竞赛的输赢起着至关重要的效果。海德帆业在与克利伯帆船赛曩昔协作的十年时间中,用竞赛实践验证了产品的质量、强度以及专业水准,此次续约,咱们的协作和生长将持续,我期待着在海德帆业产品的助推下,新赛季的竞赛将愈加的动人心弦。”

  海德帆业将持续为竞赛船长和船员供给独家定制的船帆保护训练服务。除了供给全套定制的竞赛船帆以外,海德帆业也会这些船帆供给持续性的保护保养服务,使得这些竞赛用帆可以在举世11个月的竞赛征途中,不管遇到何种状况,都可以坚持住最佳的竞技运用状况。

  克利伯2019-20举世帆船赛将于2019年夏日在英国起航开赛,全球竞赛线路将途径南美洲、南非、澳大利亚、我国、美国,通过11个月的竞赛之后,将于明年在再次回来英国。

保藏告发

免责声明:本文仅代表作者自己观念,与威廉希尔官网网无关。威廉希尔官网不确保该信息(包含但不限于文字、数据及图表)悉数或许部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未通过本网站证明,请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。