克利伯举世帆船赛新赛季将再次停靠澳大利亚弗里曼特尔

2019-03-31 14:17:09 秩名 克利伯举世帆船赛
2 3

  3月31日,克利伯2019-20举世帆船赛将于本年十二月再次回归并停靠澳大利亚西海岸的弗里曼特尔帆船沙龙码头.数以百计的来自全球各地的参赛船员将有时机领会弗里曼特尔这座城市的共同魅力。

  现在,已有全球40个不同的国家和地区、总数超越700名的世界船员,其间包含了48名澳洲籍选手,现已报名参加克利伯2019-20举世帆船赛。竞赛船员将历经近一年时刻举世帆海40,000海里,跨过六大洋,这其间就包含了从南非出发到澳洲弗里曼特尔的南大洋穿越。令这次应战异乎寻常、难以置信的魅力地点便是参赛人员都对错工作选手。

  克利伯2019-20帆船赛方案于本年夏日从英国起航开赛,是世界范围内仅有针对一般民众敞开参加的帆海赛事。参赛选手来自不同的工作布景,其间不乏急诊护理、发型师、煤气装饰工等等,参赛者年纪从18岁到70岁不等,他们挑选暂时脱离各自不同的工作岗位,便是为了体会一次不同以往的远洋帆海应战。

  克利伯举世帆船赛创始人、赛事主席罗宾.诺克斯-约翰斯顿爵士(Sir Robin Knox-Johnspton)将于本年四月份庆祝他成功成为世界单人不间断举世帆海飞行榜首人豪举50周年,对于此停靠站确实认他表明到:“弗里曼特尔帆船沙龙设备一流,在前次2017年停靠站期间,参赛船员十分喜爱这儿。”

  “以跨过南大洋的方法抵达弗里曼特尔确实不是一件易事,但假如很简单的话,那么还会有那么多人去做吗?当咱们的参赛船员看到弗里曼特尔的城市概括出现在海平面上的时分,他们将会充溢成就感,为自己的所作所为深深感叹。”罗宾爵士弥补说。

  弗里曼特尔与克利伯举世帆船赛的协作前史要追随到2005年,这座前史悠久的港口城市是与赛事协作的榜首个澳大利亚停靠站。计算来看,这将是赛事第四次到访停靠弗里曼特尔,澳大利亚也将第七次成为克利伯帆船赛举世线路中的重要组成部分。在曩昔的2017-18赛季中,澳大利亚籍船长Wendy Tuck发明了前史,成为了榜首个取得举世帆船赛冠军头衔的女人船长。

  从南非到弗里曼特尔的路程将构成克利伯帆船赛第3赛段的竞赛,飞行路程到达5,500海里,这段南大洋上的‘雪橇之旅’将会让参赛船员体会海涌冲浪,还会遭遇到出了名的吼怒西风带,着实应战一下自我。

  弗里曼特尔帆船沙龙(FSC)的3000余名会员连同广阔民众将有时机在3月31日的沙龙敞开日了解更多关于克利伯举世帆船赛以及这个赛段的相关信息,过往赛季的参赛船员也将会聚在弗里曼特尔帆船沙龙。

  弗里曼特尔帆船沙龙会长格雷姆·艾伦(Graeme Allen)提到:“弗里曼特尔帆船沙龙可以承办克利伯2019-20举世帆船赛停靠站,咱们感到十分自豪。2017年,赛事初度到访了咱们前史悠久的沙龙并取得了巨大的成功,咱们期待着通过新赛季船队的到访再一次向来自全球各地的参赛选手、家人以及朋友们展现咱们的港口和场馆设备。”

  “弗里曼特尔帆船沙龙为到访的竞赛船队供给直达远洋的便当通道,咱们一流的设备将会一切参赛船员和赛事工作人员供给专业和精心的确保。咱们的办理工作团队现已开端了新赛季各项准备工作,为确保这一赛段再次取得成功做根底确保,信任会为咱们再次奉上一次难以忘怀的夸姣阅历。”艾伦弥补说, “赛队跨过南大洋抵到达咱们这儿总可以让帆船沙龙充溢了欢呼雀跃和激动的气氛。咱们将为那些顺利完成这段应战旅程的勇士们献上咱们的诚挚敬重礼遇。”

  在弗里曼特尔停靠休整后,十一艘克利伯70英尺竞赛帆船将持续竞赛至澳大利亚东海岸,继而北上跨过赤道,之后驶向我国赛区三个停靠城市的榜首站三亚。

保藏告发

免责声明:本文仅代表作者自己观念,与威廉希尔官网网无关。威廉希尔官网不确保该信息(包含但不限于文字、数据及图表)悉数或许部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未通过本网站证明,请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。