兰博基尼Aventador SVJ在日本正式露脸 估计出产900辆

2018-11-23 16:50:56 秩名 易车
3 3

11月21日,兰博基尼Aventa Dor SVJ在日本正式露脸。术语“SVJ”指的是“超级Veloci”,该车估计只能出产900辆,其间63辆将被特别的涂装版别代码63掩盖。


新车漆成亮绿色,并在车身上设有大型导流口,归于Ala 2.0第二代自动空军套件,它答应车身有更多的下压力来进步高速行驶时的附着力,从而将轿车的天然下压力进步40 %,相应地将阻力下降1 %。

兰博基尼Aventador SVJ在日本正式露脸

强壮的Ala自动空军套件使兰博基尼Aventa Dor SVJ更快、更简单控制,协助Aventa Dor SVJ在纽伯格的贝林环赛道上以6分44.97秒的成果一举逾越保时捷911 GT2 RS。

在变速器部分,Aventa Dor SVJ装备了ISR双离合器变速器、四轮驱动、后轮转向、自动悬架、P Zero Trofeo R和其他高标准装备。体重只要1525公斤,马力分量比也到达1.98公斤/马力。

保藏告发

免责声明:本文仅代表作者自己观念,与威廉希尔官网网无关。威廉希尔官网不确保该信息(包含但不限于文字、数据及图表)悉数或许部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未通过本网站证明,请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。