运动型飞桥威廉希尔官网Sessa FLY47,高雅的海上西装坏人?

2018-04-12 09:48:10 秩名 欧尼尔威廉希尔官网
2069 3

Sessa Marine 是意大利闻名威廉希尔官网品牌,诞生于1958年,在欧洲众所周知。Sessa系列威廉希尔官网交融了美国艇的简练有用和意大利艇的风格与质量,外观动感,内饰精美,处处显现该厂得以风行欧洲50多年的深沉规划和制作功底。作为兼具欧式和美式长处的高速威廉希尔官网,Sessa合适寻求狂野而精美的海上日子的新一代人士。今日的Sessa每年出产上千艘船艇,可谓是继续、快速开展的模范,也是欧洲商场最成功的威廉希尔官网公司之一。

运动型飞桥艇Sessa FLY47,高雅的海上西装坏人?

1、Fly 47,再现振奋的快感

此前,很多威廉希尔官网爱好者一向希望Sessa Marine飞桥系列威廉希尔官网的呈现,总算,FLY47一推出,已奠定其无可挑剔的位置,被公认为全新技术规划的飞桥式威廉希尔官网。为配备最新高功能IPS发动机所规划的强硬的可远航船体,使得FLY47兼具有高速、牢靠安全和高雅的特色,最高航速可达34节。

运动型飞桥艇Sessa FLY47,高雅的海上西装坏人?

运动型飞桥艇Sessa FLY47,高雅的海上西装坏人?

保藏告发

免责声明:本文仅代表作者自己观念,与威廉希尔官网网无关。威廉希尔官网不确保该信息(包含但不限于文字、数据及图表)悉数或许部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未通过本网站证明,请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。