全新双发涡桨飞机赛斯纳408空中快车圆满完成初次风洞试验

2018-03-23 11:38:29 秩名 民航资源网
251 3

美国堪萨斯州威奇塔市(2018年3月13日)——德事隆集团旗下德事隆航空今天宣告,全新双发涡桨飞机赛斯纳408空中快车圆满完成初次风洞试验。全面风洞试验的成果将出现飞机功能、空气动力特性以及结构荷重方面的具体数据,进一步完善该机型的终究规划。

赛斯纳408空中快车圆满完成初次风洞试验
赛斯纳408空中快车。

“在初次风洞试验中,咱们定制了一款精细模型,它装备了电动马达与按份额制作的螺旋桨,可以规范地模仿真机所发生的推力。”德事隆航空工程高档副总裁Brad Thress表明,“咱们在这款全新规划机型的研制进程中取得了杰出发展,并等待持续完善各项细节,以便开端工装与零部件的制作。”


图:赛斯纳408空中快车风洞试验。

自德事隆航空于2017年11月宣告推出赛斯纳408空中快车以来,寻求大型双发多用途飞机全新解决方案的运营商对这款机型发生了稠密的爱好。作为该机型规划研制进程的一部分,德事隆航空也通过其客户咨询委员会(Customer Advisory Board)活跃搜集客户反应,协助运营商清晰这一细分商场终端客户的需求。


图:赛斯纳408空中快车风洞试验。

“凭仗其灵活性与担任多使命的潜力,赛斯纳408空中快车对各类运营商来说都极具吸引力。”Brad Thress表明,“从客户咨询委员会搜集到的反应对咱们来说尤为重要,由于咱们致力于研制一款牢靠、高效而且可以投合各种不同飞翔使命需求的机型。”

德事隆航空估计于2019年进行赛斯纳408空中快车的首飞,并于2020年投放商场。

关于赛斯纳408空中快车

双发、上单翼大型多用途涡桨飞机赛斯纳408空中快车可以为航空货运、通航短途运输以及特殊使命运营商供给杰出的功能体现和极低的运营本钱。该机型的货运构型将装备一扇大型货舱门以及具有平整地板的机舱,其尺度可以包容多达三个LD3集装箱,而且具有令人惊叹的、高达2722公斤(6000磅)的最大业载。这款飞机还将完成高达370公里/时(200节)的最大巡航速度和1667公里(900海里)的最大航程。

赛斯纳408空中快车的客运构型能高效包容19名乘客。客机布局配有飞翔员舱门和客舱门,可以轻松完成顺利的登机体会,一起具有大型客舱舷窗,以便乘客取得极佳的天然光线和视界。这两种布局都将装备单点压力加油体系,以确保更快的过站速度。赛斯纳408空中快车将由两个翼吊普惠PT6A-65SC涡桨发动机驱动,并装备佳明G1000NXi航电体系。

德事隆航空的服务网络将为赛斯纳408空中快车——拿手执飞通航短途运输、货运以及特殊使命的未来职业俊彦保驾护航。

保藏告发

免责声明:本文仅代表作者自己观念,与威廉希尔官网网无关。威廉希尔官网不确保该信息(包含但不限于文字、数据及图表)悉数或许部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未通过本网站证明,请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。