终极GT跑车迈凯伦BP23谍照曝光 史上最快/定量106台

2018-03-13 09:07:40 秩名 PCAUTO
496 3

近来,据海外媒体报导,迈凯伦发布了新一代Ultimate Series(终极系列)产品车型的内饰草图,新车代号为BP23,价格到达250万美元,最高时速或将到达391km/h。未来新车将代替迈凯伦P1成为迈凯伦的旗舰车型。

据迈凯伦官方称,该车型是为了向1992年面世的迈凯伦F1问候,并相同选用三座布局,该车估计将于2019年正式露脸, 在内饰规划上,新车驾驶员方位坐落中心,与此前迈凯伦F1的布局相同。别的,关于新车迈凯伦称,其将与F1相同仅出产106辆。

从此次发布的规划草图能够看出,迈凯伦BP23接连了迈凯伦宗族车型一向流通线条,车身很多的空气动力学套件预示着其强壮的功能体现。

动力方面,迈凯伦BP23将有望搭载4.0T双涡轮增压V8发动机、电动机和电池组成的混合动力体系,新车归纳最大输出功率将到达673kW。

迈凯伦BP23谍照

该车的推出旨在向经典跑车迈凯伦F1问候,每台价格为250万美元(约合人民币1582万元),相同仅出产106台,不过到现在迈凯伦收到的全球订单现已超越这一数字的3倍。迈凯伦BP23估计最早于2018年底发布,2019年起交给,未来将代替迈凯伦P1成为迈凯伦旗下的旗舰车型。

迈凯伦BP23谍照

BP23接连了迈凯伦一向的规划主旨,车身外观的每一处规划都是为了空气动力学服务。最为要害的是,迈凯伦BP23将为世人带来迈凯伦全新一代碳纤维车体结构以及混合动力技能。据悉,全新碳纤维车体结构将由迈凯伦在英国谢菲尔德(Sheffield)新近制作的工厂出产。

迈凯伦BP23谍照

该车将搭载全新的插电式混动体系,估计应该会运用最新的4.0T V8双涡轮汽油机,再配上电动机(数量或许不止一台),外媒估计归纳功率将超越671kW(900PS)。

保藏告发

免责声明:本文仅代表作者自己观念,与威廉希尔官网网无关。威廉希尔官网不确保该信息(包含但不限于文字、数据及图表)悉数或许部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未通过本网站证明,请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。